В детстве мы клялись друг другу...

                ***


              В детстве мы клялись друг другу,
              Что для дружбы нет преграды.
              Что пройдя и зной, и вьюгу,
              Всё равно мы будем рядом.

              Мы писали клятву мелом
              На кусочке рыжей жести.
              ... Пронеслось всё,
                отшумело,
              Только звёзды наши вместе.


                (?)год.


Рецензии