Сейчас на улице...

Сейчас на улице плач,
Катятся чьи-то слёзы.
Хочу повернуть время вспять
Не слышать твои вопросы.

Сейчас на улице снег.
Кружится моя голова
И слышится чей-то бег,
Но в комнате я одна.

Сейчас на улице смех,
Но слышу его я одна.
Кто совершил этот грех:
Нас разлучил навсегда?

Сейчас на улице дождь
Тебя я весь день ждала.
Наверное ты не придёшь,
А я тебе жизнь отдала.
2007


Рецензии
Сильные переживания. И грусть.

Алекс Лан   14.08.2016 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.