не до сказанное

так больно... километры и километры между нами...
надежды... нежность... и в душе моей ......................

"привет, родная"... "я соскучилась"... "я тоже"...
мне б не по кнопкам пальцами скользить - по твоей .....................

закрыв глаза, к себе прижать тебя такую...
и на рассвете к тебе лёгким .......................

под солнцем, под луной, под облаками...
да просто рядом быть, дышать тобой, любить .....................

16 ноября 2009г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.