Ты...

Ты - тень моя, мое дыханье,
Ты - голос мой, мое молчанье,
Ты - пустота моя, мой мир,
Ты - сладкий яд и мой эфир.

Ты - Бог и Ты же Человек!
Ты - час и так же целый век,
Ты - Небо и опять Земля,
Ты - пища сладкая моя!

И Враг ты мне, и снова Друг,
Была прямая, станет круг,
Что замыкает все вокруг...

Я наблюдать смогу извне;
Узнаю все я о тебе!
Меня не нужно понимать,
Меня лишь нужо ощущать...


Рецензии