Я за тебя молюсь..

Я за тебя молюсь.
И тишиной благословляю.
Ты обещай: «Вернусь…»
Мне будет легче, хоть и знаю…

Я за тебя молюсь.
Как мать тебя я провожаю.
Губами лба коснусь.
Так медленно тебя теряю…

Я за тебя молюсь.
И голову от слёз склоняю…
Тихи рыданья…. Рвусь…
Куда? Зачем? Не понимаю…

Я за тебя молюсь…
И каждый поезд  я встречаю…
За жизнь я не держусь…
К себе возьми, я умоляю…


Рецензии
Юля, у тебя очень трогательные и безумно красивые стихи!

Марина Балакина 1   19.05.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.