***

тяжесть одиночества-
холодные лодони.
моральное бешенство.
большое количество
боли.
колени\ключици\глупые мысли
рвуться наружу.
видны свозь бледную кожу.
однажды они уничтожат.
душу.
и милую мятую рожу.


Рецензии