Я похоже подсел на любовь

В алмазах и золоте не вижу я ценностей
Я вижу, лишь ты мне одна дорога
Без причин и без лишних эмоций
Не объяснить мне этого никогда

Это есть и называется чувствами
Это страсть, это секс, это драйв!
Заряжай, свое сердце ритмами
И давай что-ли вместе ловить кайф

Я хочу, объяснить тебе милая
До тебя я не знал, что все так
Это бред, я сказал бы себе тогда
А сейчас я хочу чтоб всегда было так

Все меняется, интересы рождаются
Это чувство что я не один вновь
Это здорово, моя милая
Я похоже подсел на любовь


Рецензии