Ещё не юбилей. Г. И. Барзенковой посвящаю

Не поспоришь с самой природой.
Приближается ПОЛУВЕК
Были разные в жизни дороги...
Не смогла совершить побег.
Пробегу ,словно по тропинке,
Словно в детстве я босиком.
Перелистывая жизни картинки,
Собирая в один альбом.
Будто миг,пролетело немалое время.
Мне назад его не вернуть...
Я в хорошее только верю,
Выбирая счастливый путь.
Он обнимет меня за плечи,
Поцелует,как всегда
Скажет:больше такую не встречу
Как тебя никогда,никогда.
Мы по жизни одной дорогой
Проживаем счастливые дни,
На душе иногда тревога,
Что назад не вернутся они.
Нет,печалиться я не стану,
Мне грустить не дано
Я любить никогда не устану,
Ведь душой молода всёравно!
16.11.09г.20ч.30м.Е.Е.А.




 


Рецензии