Так надо?

Раскидали пестрые плакаты
По разбитым стенам городов.
Так и есть - а значит, так и надо.
Все о'кей - тогда без лишних слов.

И к чему нам усложнять процессы,
Если можно просто - напрямик?
Цель - одна.
             А результат - известен.
Впрочем, мир давно уже привык.

И кругом - веселые улыбки,
А под ними - битое стекло.
Мы привыкли жить в чужих ошибках -
То есть нам "опять не повезло".

Не смотри в глаза - теперь не модно,
Лучше пообщайся через Нет.
Дорожат теперь такой свободой,
А другой у нас и вовсе нет.

Раскидали пестрые плакаты,
Заблудившись в логике причин.
Мы молчим - а значит, так и надо.
Так и надо.
            Потому молчим.


Рецензии
Судя по стихо, Вы - не из молчаливых... Хотя бы - в душе, а это - уже начало, уже - шаг к Шагу:)))
А насчет рецензий - ну их, этих глядельщиков за минуту! Ведь не их мы ждем (правда?) не для них и пишем:)))
Кто знает, как прорастет однажды посеянное. Может, как раз то, что кому-то успелось увидеть за минуту, и сделает главное. Мы не можем знать...

Алёна Гейкер   23.11.2009 11:04     Заявить о нарушении