Я открытая для Вас книга...

Я - открытая для Вас книга,
Цели нет для меня важней!
И в кармане моём не фига,
И за пазухой нет камней!

Говорю здесь, как на духу -
В тот момент, когда строки пишу.
Я вверяю себя стиху -
Рассказать Вам о Вас же спешу!

Может, кто-то почувствует боль -
Сделать так, верьте мне, не хочу.
Я не сыплю на раны соль -
А, надеюсь, их правдой лечу!

Друг! Поройтесь в моём багаже!
Иль воспряли Вы духом уже?
10.06.03

©Картина Рафаэля Санти и Михаила Ковалёва


Рецензии