Кому?

Вся ржавая рыжесть осенняя
Опять стала прахом на холоде.
Продай уже все откровения,
И хватит держать пузо в голоде.
Кому же ты нужен, чудовище,
Без дома, без денег, с бесцельностью?
Кому ты, такое сокровище,
Припёкся куда с этой вечностью?
Да нет никому.


Рецензии