Десантная-Бригаде Роса

Купола над снежным полем купола,
и видны уже  подснежники.
Ты судьбой меня свой звала,
А я верил в эту нежность.

Я в глаза твои глаза,
Засмотрюсь в них залюбуюсь,
Купола летят над полем купола,
Я от счастья и любви волнуюсь.

Сникли и свернули купола,
Отцвели,поблекли все подснежники.
Знаю!Долго ты меня ждала,
Не ошибся в твоей верности!

Купола на светлом поле купала,
Завершился дембельский прыжок.
Что готовит мне моя судьба?
Это знает!Самый главный наш десантник-Бог!
 
 

                2008г.               


Рецензии