почему твой папа не матрос?

                СЛУШАЙ,МНЕ ОТВЕТЬ,НА МОЙ ВОПРОС
                Почему твой папа не матрос,
                Ведь тогда бы, быть я мог тебе отцом!
                И в меня б пошёл ты точно,подледцом
                Подрастал,но подколодная душа
                О себе давала знать у малыша
                И не понимала вся родня
                Что похож ты только на меня
                На *** посылаешь всех всегда
                На уме твоем одна ****а
                В драку лезешь,с розочкой в руке
                И потом неделю тупо пьёшь в тоске
                Ты себя узнал,иль ты другой
                Чмо заморенное,суслик ты больной!
                Отвечай мне сука на вопрос,
                ПОЧЕМУ ТВОЙ ПАПА НЕ МАТРОС?


Рецензии