мотылек...

Гаснет зажигалка на ветру,
Сердце бьется раненою птицей.
Я умру, немедленно умру,
Если огонек не загорится.

В холоде насупились дома.
Сыто мчатся мимо иномарки,
В Городе Любви грядет зима,
Праздники и прочие подарки!

Виден перекресток – это мой,
Вот решусь, и выберу дорогу.
Телефон – на вибро… Непокой
Стал привычен как-то. Понемногу..

Ну давай! Еще один щелчок!
Хочется вдохнуть немного дыма!
Вот и пламя – робкий мотылек…
Ты не улетай пока, любимый!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.