Футуризм завтра начинается сегодня

Я просидел всю ночь при удивительном свете бионочника, в котором жили африканские светлячки. Утром я разбудил электрического угря; защищаясь, он разрядил свои батареи, электричество которых попало в конденсатор; его количества хватило жене для приготовления завтрака всей семье. Сделал интенсивную физическую зарядку с холодным душем в конце.
Утренняя газета подарила мне деловую информацию для логики и обычную подборку стихов для развития нестандартного мышления. Составив необходимый "букет" ароматов и экспозицию картин художников, я прочитал один стих и свежими шагами вышел на улицу. На тротуарах были искусно выложены цитаты из классиков не только науки, но и искусства. Я иду на работу, рядовой сотрудник НИИ. Моя профессия не такая уж и редкая: Стихо-физик. У меня есть друзья- Иван Стихо-химик и Пётр Стихо-математик. Каждый из нас находит свой путь в работе, задачу которой составляет написание таких стихотворений, которые бы способствовали выполнению своей работы учёными. И, конечно же, изучение воздействия различных произведений на микромир и обязательно на человека. Наша работа, естественно, делится на будни и далёкую перспективу, футуризм, который начинался 150 лет назад.    


Рецензии
"Поэт для ПОЭТОВ, для не поэтов, безусловно, не поэт, ибо продолжаю дело В.Хлебникова, В.Маяковского, В.Каменского, Н.Кручёных" - про себя ладно, но про них-то эдак зачем?((

Боргил Храванон   24.06.2017 17:33     Заявить о нарушении
не для тебя. Боргил, Дон разольётся.
Пошёл нахуй.

Валера Молотков Овчинников   31.03.2021 16:57   Заявить о нарушении
Я радуюсь, что Вам Боргил Храванов не понравилось, слава богу одним меньше!

Валера Молотков Овчинников   20.05.2023 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.