Трепет Тишины или Сердце Распахнутых Глаз

Ты лишь найди
В самом себе достаток-
Иди к своей мечте
Своим Путём и
Каждый миг
И каждое мгновенье
Ты в Вечность
Устремляй и
Клеточкой любой
Всем Сердцем чувствуй:
Ради чего
Мгновение
Дыхание и
Шаг

(09.10.2009)
 

 


Рецензии