Зима любви

А ночью ударил мороз.
Все замерло в звонком молчании,
И руки замерзли до слез.
Один поцелуй на прощание,
Один долгий взгляд на замерзшие
Слезинки на бледных щеках.
Все наше счастливое прошлое
Осталось в замерзших мечтах.
Все наши слова очень нежные
Осыпались снегом на нас,
Мы их, вспомнив счастье безбрежное,
Стряхнем и забудем сейчас.
И мы с тобой в разные стороны
На этом хрустящем снегу
Оставим дорожки неровные,
Взглянув второпях, на бегу
На то, что мы сзади оставили,
Что мы сохранить не смогли.
Закружится вьюга печальная
На всех перекрестках Земли.
Сердца наши, льдинками ставшие,
Не скоро еще отойдут.
Слова, так небрежно упавшие,
Со снегом с асфальта сметут.
Наступит весна, но для каждого
Из нас она будет другой.
И снова придется раскрашивать
Нам мир, заметенный зимой…
(20.11.07)


Рецензии
...сижу реву. уже от одного названия мурашки по коже. человека всегда цепляет то, что ему близко и понятно...
шикарно.

Анастасия Ермашкевич   17.11.2009 10:37     Заявить о нарушении
Не плачь, держи калач.))

Ковтун Николай   17.12.2011 13:29   Заявить о нарушении