Возвращаемся в круги своя

 Снова о законе говорить, Не будем
его мы тормошить. Тем более его
блюстят, нете кому мы доверяли.
Су-дья в мантии кричит,закону я готов
 служить, но кто этому козлу поверит.
Сегодня правят бал, блюстили с баблом
амери-канским, и хоть тысячу раз подряд,
окажешься ты правым, дадут тебе и слева
и с права поддадут, и будешь ты один
хрен виноватым.
Снова время настаёт, Саловками нас
уже пугают. Воскреснут старые менты,
и зазвенят снова кандалы,И через всю
Россию поведут нас снова в Магадан, 
говорят там залежи открыли.
Демократов сами избирали мы,
шматьё за ваучер меняли, или просто
отдавали, чтобы после нас к х…м послали,
виноваты кругом сами мы, теперь х..и нам
орать, будем  молча подыхать.
Наш русский брат всё переживёт,
А может вновь наберётся он ума,
и на зимний вылупив шары по-прёться.
Вот когда он снова победит,
дай бог ума тогда ему, а нетто
всё вновь вернётся, польётся кровь,
оживут и пополнятся могилы в Соловках,
и Рос-сия в который раз, брызгая слюной,
героями своими будет восторгаться.


Рецензии
Любопытно...Весьма, нет не сказать, что стих хороший, но в этом определённо что то есть...

Наталька Булычёва   01.04.2010 14:14     Заявить о нарушении