Я режиссёр всех твоих снов

Чем возьмёшь?
Я режиссёр всех твоих снов!

Возьми в охапку
Всё, что дорого тебе.
И разожги свой персональный,
Личный свой костёр!
Я режиссёр всех твоих снов!

Ну, чем возьмёшь?!
Вот этим примитивом?!
И верой в чудо?!..
Вот придурок! Умойся!!!
Слезами потом кровью.
Ты познаешь, что такое боль!
Я режиссёр всех твоих снов!

Жизнь твоя сгорит дотла
Как киноплёнка-негатив.
Гореть тебе в моём аду,
Ты сам себя спаси!
Туши ногами свой костёр,
Иначе сам сгоришь ты в нём!
Я режиссёр всех твоих снов!

И стиснув зубы, превозмогая боль,
Я встал на угли, бог ты мой!..

ДОВОЛЬНО! ХВАТИТ! Я СДАЮСЬ!

И рваным криком мои сны
Потухнут разом, - без души...

Я РЕЖИССЁР ВСЕХ ТВОИХ СНОВ...


Рецензии