woman and women

люблю смотреть на такого тебя - своего в доску:
поза проста и ленива,
опять читаешь "Women" Буковски
голышом и, конечно, под пиво...

а тело твое - как намек, как магнит.
тянет все ближе. и круче хмеля,
что на мокрых от пива губах, меня пьянит...
желанье одно - оказаться в постели

и вытворять абсолютно безумные вещи...
брось свою книжку - слышишь? иди-ка сюда!
милый, я расскажу тебе женщин
острее и лучше, чем этот гениальный мудак...


Рецензии
Буковски явно не предпологал такого аппонента для свой книжки. :)

Полякова Юлия   18.11.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.