Цедилась жизнь сквозь трубочку гурманства...

Цедилась жизнь сквозь трубочку  гурманства.
И солнечный напиток сквозняков,
и  смутные коктейли откровений,
настои зелий в цвете тёмно –красном,
и вина под названием любовь.
А мне бы залпом каждое мгновенье,
чтоб и не видно даже берегов...


Рецензии