Самолётами

Железные птицы летят караваном на юг.
Вместе с ними и ты улетаешь туда,милый друг.
С нетерпением буду я ждать молодую весну.
Я клянусь тебе, что своих глаз ни на миг не сомкну.

Буду пить черный кофе и вглядываться в темноту.
Я в берлоге своей словно в вражьем плену.
И сбежать мне нельзя, но остаться сложнее вдвойне.
Ведь железные птицы погибнут в далекой войне.

Ты вернешься ко мне через многие тысячи лет.
Переломамы крылья и кровь янтарем на руке.
Скажешь: "Здравствуй. Прости, что тогда не остался с тобой".
Я отвечу: "Да ладно. Чего уж там, ангел ты мой"
   
14.11.9


Рецензии