kolamucha

На острие иглы,Наколатая П-Плоть,
Нет у Весны судьбу не приколоть,
На лацкане души пылает алый мак,
Стекая, расплываясь полыньёй
Росток ,листок ,кумарный злак.
 
       Паши-от Анаши.
Часть Колы,часть вина,
Мелисой пахнет Коламуча
От сердца легкий ветер до души
Меня не встретят, но проводят.

Не наколдуешь Н-Не пиши
Печаль и грусть за грош,
в аналах зыбкой тишины ,
     Чуть заикнешься,
и сиреневым подкинут к Богу!
За мелочь,за гроши.
            16 ноя. Мурманск.,


Рецензии