В ожидании любви

Листья желтой скатертью
Под ноги ложатся,
Многие и осенью
Ожидают счастья.
Ждут они, надеются,
Повстречать любовь.
Солнцем не согреются,
Но согреет кровь.
Утром просыпаются,
В мыслях о любви
Целый день промаются
Встречи не нашли.
Но надежда теплеться
И бушует кровь.
Все из них надеются,
Что придет любовь.


Рецензии