Не сказать...

Запеленай мои мысли в обрывок газеты
И вслед за ветром его отпусти,
Пусть разлетится, как листья, по свету,
Чтоб не собрать, не вернуть, не найти...
Чтоб не жалеть о чём было, что будет,
Чтобы уже ничего не менять,
Не заставлять себя в лучшее верить,
И не надеяться... И не сказать...
Перелей мои слёзы в стеклянную банку,
Выплесни в лужу, как воду из труб,
Пусть унесут грусть, обиду напросно
В даль, куда реки обычно текут...
Собери мои сны, распахни шире окна,
Путь они выпархнут птицами ввысь,
Чтобы не помнить о чём-то минувшем,
Что было счастьем когда то для двух...
Что было солнцем, улыбками, летом,
Чьим-то теплом, и косанием губ,
Пусть на вопросы не будет ответов,
Только часов утомительный стук...
Дай свою руку кому-то другому,
Чтобы уже никогда не признать,
Чтобы не чувствовать сердцем, не верить,
Чтобы "ЛЮБЛЮ" тебе вновь не сказать...

16.11.2009 г.


Рецензии