искра во вселенной

Когда взорвутся звезды @ исчезнут все планеты @ и в космосе настанет одна лишь темнота @  я буду знать, что где то на том конце вселенной @ до куда много времени не хватит долететь @@  сияет ярко красная @ со всех сторон прекрасная @ для чужих глаз опасная @ и вся такая разная  как миллиарды звезд. . . .  Вся маленькая, нежная и чувствами безбрежная живет душа мятежная и просится ко мне.


Рецензии