Я прошепчу, не уходи

Я прошепчу, не уходи
В глазах лишь слезы, сердцу больно
Пусть наша встреча позади
Не оставляй одну, довольно!

Я прошепчу, останься милый
И крепко руку зажимая
В своей ладони унывая
Не отпускаю, что есть силы

Останься, так хочу с тобою
Ещё чуть- чуть  побыть в тиши
Останусь я на миг немою
Ведь слов не нужно для души

Ты слышишь? сердце громко бьется!
Ты рядом и оно живет!
Но ты уходишь, оно рвется
На части, и тебя зовет

Не уходи, прошу, не надо
Мне не хватает твоих глаз
Побыть с тобой, уже награда
Но будто все в последний раз


Рецензии