Тетеря

Плачат девки плачит маты
Ой забрили во солдаты НАТО
Скулит псина ржочит мерин
Ах ты дурень ах тетерин!

Зобирай хорош вам хныкать
Кур и сало дай почикать
Самогонки нагоните
Девки замуж не ходите

Плачит батька плачит маты
Не ходи Тетерь в солдаты
Где пульки и где ружо?!
Гроши дайте на житьё

Плачат девки плачит маты
Ой забрили во солдаты НАТО.


Рецензии