Ни да, ни нет - Не может быть...

Ни "да", ни "нет", ни "Может быть"
Я не скажу Вам на прощанье,
Смогу позволить Вам забыть
Всю нашу нежность, обещанья.

Я напишу для Вас ответ,
Который Вы не ожидали.
И может завтрашний рассвет
Вдаль унесет от Вас печали.

Я напишу и Да, и Нет,
И пусть родится в Вас смятенье,
Что за спиною Общих лет
Была лишь ложь, одно забвенье.

И "да", и "нет", и "Может быть",
Вы выбирайте то, что ближе.
Я попытаюсь Вас простить,
И Вас, надеюсь, не увижу.


Ни "да", ни "нет" - Не может быть...


Рецензии