Тест на определение ориентации

Если Вы с утра проснулись
Прямо скажем - с бодуна,
Вы сперва определитесь
Кем Вас мама родила.

Ведь такое может статься -
Можно пол свой и забыть.
Если к горлышку дорваться
И взахлёб спиртное пить.

Я рискну Вам подсобить,
Сделайте Ваш первый шаг -
Тест придется Вам пройти...
Приготовьте карандаш!

Если Вы домой спешите,
Не к друзьям в пивную,
Букву "А" скорей пишите -
Вам нельзя другую!

Если мяч несется к Вам
Прямо ниже пояса,
Руки крестите стремглав
И всё тело корчится,

Ваша буква, ясно - "Бэ"!
Ну а если сможете
Всё же мяч отбить...Тогда
Букву "А" Вы пишите.

Вы схватились за загривок,
Чтобы снять футболку?
Почесали Вы затылок,
Чтоб не сбиться с толку?

Ко всему - за папиросу
Уцепились зубы...
"Бэ" пишите без вопросов,
И не раз, а трижды.

Если тяните футболку
За подол и с треском,
И не портите прическу
Идиотским жестом;

И к тому же сигарету
Держите руками...
Тут и выбора-то нету,
"А","А","А" за Вами!

Если Вы, садясь устало,
Подогнули ногу
И уперлись пяткой в зону
По соседству с попой,

То рисуйте "А" конечно!
Ну а если сложно
Ущимить промежность,
Пишем "Бэ" прилежно.

Ну давайте подведём
Результаты теста...
И все вместе разберём
Наше в жизни место.

Если больше знаков "А"-
Вам не повезло...
Вам тянуть за батрака
Всей семьи ярмо;

Даже если Вы глазами
Лицезреете цветы
Дома в вазе, но ушами -
"Женщина, молчи!"

Ну а если весь листок
В букве "Бэ" согласной,
Вам, конечно,повезло -
Это сразу ясно;

Вам ребёнка не рожать
И не знать лактаций,
И всех дурами считать,
Не боясь кастраций.

Если Вы смогли проснуться
С бодуна, но сами,
То легко определиться -
Кто же Вы у мамы!

Л.Г.(19.09.09)


Рецензии
Больно сложный вышел тест
Так и спятить можно
А писать или ставить крест
С бодуна ведь сложно
Выход есть-поменьше пить
Чтоб не впасть в сомненья
И всю ночь тогда любить
До самозабвенья!

Армен Аванесов   27.12.2009 20:24     Заявить о нарушении
"В бодуне" вся соль была -
Ведь не каждый помнит,
Что там мама родила...
Тут Вам тест напомнит!

Лиля Гемба   21.02.2010 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.