Совет дамочкам

Дорогие дамочки! Совет вам дам простой.
Мужчин оберегайте с наивной простотой!
Не важно, что гордятся, ведь это - естество.
Но в мире нет слабее, чем это существо!

Когда его вы сверху положите, любя,
Уснёт, как тот младенец, тихонечко храпя...
А если же вы снизу положите его -
Раздавите случайно, и задохнётся он!

Попробуете на бок - он впялится в экран!
Их телевизор держит, как зайчика капкан.
Но лишь не ставьте на ноги, ни в коем разе! Нет!
Поставишь на секундочку - его простыл и след!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.