Любовь и вечность

Любовь и вечность – две науки,
Они близки, как наши руки!
Любовь – как вечности глоток,
А вечность – счастья лепесток!

Так пусть минуты счастья длятся вечность,
Людей пусть украшает их сердечность!
Поступки будут движимы добром,
Сердца людей – наполнятся теплом!

Любовь пускай сплетается лишь в узы,
Пускай мужчин всех вдохновляют музы,
А женщин – искренность любимых глаз!
Не нужным станет счастье на показ!!!


               


Рецензии
Спасибо, очень красиво!

Дарафея   15.02.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.