Маркирована Lost

Я – хищник, загнанный в угол.
Моя позиция – «Нет!»
Я – поколение Google,
Мой ареал – Internet.

От каждой новой личины –
В душе привычные швы.
Я не боюсь мертвечины –
В наш век боятся живых…

Я приземляюсь на лапы,
В плену инстинкта «Живи!»
Меня учили «PickUp»-у,
Как прочих учат любви.

Мне прививали жестокость,
И натаскали на секс.
Мораль?.. – В товары для «Stock»-а.
Война – врожденный рефлекс.

Мой перс настырно-бестактен,
Я маскируюсь под фон.
Я обитаю вКонтакте,
Мой проводник – МегаФон.

Среди шизы и разгула
Мой стих – забаненный пост.
Я – поколение Google.
Я маркирована «Lost»…

Благодарю за иллюстрации и утонченную жестокость Найка Волкова


Рецензии
Среди шизы и разгула твой стих - искусство

Самаэль Творцов   09.03.2023 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.