Очередной совет

Если Таня громко плачет,
Не спеши искать ей мячик.
Если плачет - есть причина...
Может, Таня балерина
И в полёте пяти па
Поломала два ребра...
Может, хочет быть певицей
И готовится сразиться
В караоке на Централе -
Вот и горло разминает...
Может, Таню забавляет,
Если уши затыкает
Каждый встречный, когда он
Слышит этот перезвон
Децибелов за версту,
Когда Таня на мосту...

Здесь причин полным-полно,
Но скажу тебе одно -
Не ищи, бедняга, мяч!
Нас ведь, женщин, не понять!

(17.09.09)


Рецензии