Тебе

Ты - как слезы всех в мире тризн,
Всех на свете веселий смех.
Без тебя - это просто жизнь,
Просто люди и просто снег.

Ты как радуга всех морей,
Краски тысячи жарких лет
И закатный всполох ночей
Без тебя - это просто цвет!

Ты - вселенная без границ,
Всех скитаний земных итог.
Песни тысячи райских птиц
Без тебя просто ветра вздох.

Если ты навсегда уйдешь
Время свой не замедлит бег,
Не затопит пустыни дождь
И в горах не растает снег.

И, замкнув в одночасье круг,
Сердце горечью не порву
И без глаз твоих и без рук
Я, наверное, проживу.

И однажды смогу сложить
Из осколков мозайку дней.
Просто жизнь без тебя буду жить,
Без тебя я привыкну к ней.


Рецензии
Густые, красивые слова) спасибо!!

Дмитрий Александров Келевра   09.12.2023 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.