Если вдруг...

Если Вам кирпич свалился
Вдруг откуда-то из неба,
Клясть судьбу Вы не спешите,
А найдите пользу в этом!
Вдруг ударом сдвинет с места
Заржавевшую мыслишку.
Память Вам вернёт невесту,
Что у ЗАГСа ждёт годишко...
Или Ваш утюг забытый
Вас заставит развернуть
Лайнер над Владивостоком
И лететь в обратный путь.
Или может также статься -
Мысль мелькнёт, как на духу,-
Вспомним главное мы, братцы,-
Чей скелет в каком шкафу!
Если Вам снежок запущен
В глаз, в очко, в кадык и в ухо,
Клясть судьбу Вы не спешите,
А найдите пользу в этом...


Рецензии
а про скорую помощь всё равно после такого подарка не вспомните )))

Надя Ворон   19.01.2010 02:10     Заявить о нарушении
Как показала практика, и в Скорой помощи бывает мало толка...)):

Лиля Гемба   21.02.2010 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.