Моей любимой сестричке

 Cестрёнка, любимая, родная моя!
Для меня ты и мама и папа
И брат и сестра-
Ты ,словно луч фонаря в тёмном царстве,
Освещаешь меня начиная с утра.
Всё что я знаю, всё что умею,
За всё тебя благодарю.
Нравоученья твои и советы,
Как губка я впитываю
Сестричка моя любимая,
Мы все обожаем тебя
Для  мужа  незаменимая,            
Господь Бог для меня.
Ты особенная бабушка
И преданная мать,
А свекровь такую вовсе не сыскать
И о такой прабабке
Не всем дано мечтать.
Желаю тебе здоровья вагон
И маленькую тележку,
Счастливую, светлую
Жизнь сладкоежки,
Отличных эмоций лопатой грести
И до 120- ти, с  мужем  в обнимку идти!
05.09.


Рецензии
МОЛОДЕЦ ФИРОЧКА РОДНЫХ НАДО ПОЧИТАТЬ И УВАЖАТЬ.РОДНАЯ МОЯ МОЮ СТРАНИЦУ ПОЧЕМУТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ.Я ТЕБЕ ПИШУ СМС ПИШУ СО СТРОНИЦЫ МУЖА СОЛОДОВА НИКОЛАЯ,А ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ,Я НЕ МОГУ К ВАМ ПОПАСТЬ,ПРИГЛАСИ ПОЖАЛУЙСТА МОЕГО МУЖА В ГРУППУ СТИХИ И КРИК ДУШИ,ХОТЯ БЫ ПОД ЕГО ИМЕНЕМ Я СМОГУ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.СОЛОДОВА ТАНЯ

Эльфида   19.11.2009 02:21     Заявить о нарушении