Ты - моё счастье

Ты - моё счастье, моя боль,
Ты- моя исповедь.
Ты - обжигающий огонь
У самой пристани.

Ты - опьяняющий дурман
Среди раскаянья.
Ты - заколдованный туман
Дорогой дальнею.

Ты - моя радость и печаль
Ты - моя истина.
Ты - и заоблачная даль,
И солнце близкое.

Ты - оживляющий ручей,
Ты - небо синее.
Ты - одиночество ночей
И дни рутинные.

Ты был. Ты будешь. И ты есть
В сердец сплетении.
Ты - моя вера, ты - мой крест
Среди забвения.


Рецензии