книги

на полке стопка книг лежит пылится,
давно уже прочитаны они.
и все рассказы на страницах,
лишь только о любви!

нам автор всем сказать пытался,
что в жизни есть ещё любовь.
а все страницы лишь напоминанье,
о существовании её нам вновь.

но с жизнью книге не сравнится,
все знают что любовь жива,
ведь книга только лишь страницы,
в которой собраны красивые слова.

конечно книги дарят много света,
дают нам веру в красоту, в мечты,
но в жизни кузнец счастья,
не книги.-а только ты!


Рецензии