Всего три дня...

Всего три дня я не ловил мгновенья.
В котором взгляд- роскошное тепло.
В котором тени век и их движенье.
Ресниц порханье ветерком пришло.
Где носик твой, он маленький, холодный
И губ усмешка, от нее не сплю.
Сережки маятник…Тобою несвободный
Я счастьем полон, я тебя люблю.


Рецензии