Встреча!

                Встреча
                весеняя встреча!
                Сказать не успел
                о главном тот час!
                Покоя!,
                не будет теперь
                мне покоя!
                Если встретил тебя
                весной только раз!
                Встреча
                весеняя встреча!
                Особую память оставила мне!
                Надеюсь что вскоре
                также весною однажды
                мы встретимся вновь!!

                Весна!Весна!Весна!
                Прекрасна и румяна!
                И  именно сейчас
                приходят сказки дни!
                Весна!Весна!Весна!
                Я ждал тебя так долго
                поэтому мне дороги
                весны расцвета дни!!
               
               
                Весеняя встреча
                она так прекрасна!
                Забыть мы не в силах
                счастливые дни!
                Готовы любить
                страдать умиляться!
                И только бы вечно
                продлились те дни!!


Рецензии