Если тебе стало грустно

Если тебе стало грустно, -
Хочется плакать в подушку,
Вспомни, что есть искусство,
Родные, друзья, подружки..

Если покажется хмурым
День, не успевший начаться,
Плотно не стискивай губы,
Старайся всегда улыбаться!
 
ЗдОрово, если кого-то,
Даже через усилие,
Улыбка заставит, всего-то, -
Стать добрей и счастлИвее.

Если тебе стало грустно,
И жаждет любви душа,
Вспомни о тех, кто любит,
А лучше... - влюбись сама!


Рецензии
"Иль просто, - влюбись сама!" – это "иль" откуда?
"Просто влюбись сама!" – не лучше? Окончание, как-никак.
Спасибо!

Михаил Браславский   15.01.2010 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.