Прощальное пике

Смешно, нелепо даже как-то... увидеть всё в тебе дерьмо,
Что так прикрыто было чистым и светлым разумом моим.
Мой мозг, заполненный туманом, и я не вижу ничего,
Не забываю, память ранит, по сердцу лезвием, внутри.

И пусть мне плохо, слёзы душат, и ком в груди стоит давно,
Тебе желаю той же жизни! Иди ступенями отца!
Смотрю в тебя - глаза пустые, как будто грязное стекло,
В урочный час и ты узнаешь весь ужас судного конца!

Да будь ты счастлив одиноким! Иду в прощальное пике.
Смеюсь сквозь слёзы - я богата!!! Моё богатство - это сын!
Тебе же воду, в твою старость, не поднесёт никто в руке!
Как много в жизни ты поставил на перебитые весы...

16/11/09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.