Пригладил на плече как кошку...

Пригладил на плече, как кошку.
А я "мур-р-рмяукала" тайком.
А мокрый снег лепил окошко,
И печка соглевала дом.

И мама подливала чая,
А я надкусывала торт,
Кусочки "лапой" поддвигая...
А в теме был о судьбах торг.

А папа в кресле ждал конфетки,
Так не дождавшись и уснул.
И мы ушли, большие детки...
А ветер снежный так и дул.


Рецензии