***

Когда часы двенадцать раз пробили,
Я умерла и возродилась вновь
И моя жизнь, как в этой самой книге,
Вдруг обретает смысл и любовь.
Когда я начинаю верить в чудо
И верю,что сбываются мечты
Что даже этот серый,мелкий дождик
Мне отражает солнечные дни.
Когда от безысходности не знаю,
Как дальше мне себя вести,
В молитве своей чаще умаляю,
Спокойствие и мир лишь обрести.
Когда мне ангел говорит:
"Будь стойким!! Всё это испытания судьбы!"
Я знаю,он меня поддержит
в самые трудные часы.


Рецензии