опять...

Ресурс организма исчерпан..
Где мой грузовик с пряниками?!
Сознание рвется ветром,
Заляпанное всякой дрянью.
Очередной перекресток,
Пункт назначения не стал ясней.
Что, опять на попятную?
Нет уж!*** вам!по морде всей!!!

5 Янв, 2007 at 8:14 PM


Рецензии