по ногам

что же, я на земле,
удар поддых, по ребрам, еще, ну же, смелей.
только руки не тяните, прокушу до кости.
ты единственный, чью руку я могла бы ухватить.
просто, чтобы ты следом за мной не упал.
зачем, ты?
ты.
так.



Рецензии