Влюблённость приятная

Как грешники, ведомы мы судьбой -
Дано нам мало власти над собой.
А значит всем не в силах угодить -
И каждый может пыл наш остудить.

Нас судят  даже верные друзья,
И всякий мнит,что праведный судья.
Как результат - кругом один разлад:
Пьём на здоровье самый разный яд.

Но есть влюблённость яркая одна,
С ней в ангелы проходит Сатана,
Собою заполняя образа,
И витязь превращается в аза.

Приятно позитивно очень жить
И даже с паразитами дружить:
Ведь самый очумелый паразит
Божественною сущностью разит.


Рецензии
Людям трудно понять и принять друг друга, но всё великое рождается сообща

Ольга Васильевна Савченко   02.01.2023 20:02     Заявить о нарушении
Всё великое начинается с малого.

Иван Радион   02.01.2023 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.