Показания господина Гавкина

Зачем грубил мне продавец?
Ведь я к нему со всей душой!
Мол, покажите образец
Супов с проваренной лапшой.

 А он в ответ: «Не покажу.
В аптеке нет у нас супов,
Давайте я Вас провожу туда,
Где есть Ваш суп с лапшой.»

 - Как смеете Вы мне, юнец, -
С улыбкой говорю ему, -
Такую гадость говорить?!
Вас, право, сударь, не пойму!

А он в ответ перечить стал
И гражданином обозвал!
Тогда лишь я с витрины встал
И аккуратно в морду дал.

Зачем грубил мне продавец?
Ведь я к нему со всей душой.
А он последний был подлец –
Не показал мне суп с лапшой.


Рецензии
:)
Очень весело.
:)

Дарья Героцкая   20.12.2009 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннадриэль! Именно такой реакцию и хотелось получить :)

Татьяна Август   24.02.2010 17:38   Заявить о нарушении