Её следы втоптал сентябрь в слякоть...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
кого потянуло в сон на ночь грядущую,
предлагаю послушать эту мою песню:
http://www.chitalnya.ru/work/120951/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Заполонило дни туманом белым…
Штрихую всё, что под рукой, мелом…
«А ты - художник» - часто говорила.
И мел – мои белила…
Пусть снежный день поможет горечь спрятать.
Её следы втоптал сентябрь в слякоть…
И мною собраны всех встреч потери…
Бросаю их в метели…

Укутай туман
В свинце небосводы.
Напомни мне лучшие светлые годы.
В них ноги босые
В песке утопали…
Пылали рассветы…
Закаты пылали…

Заполонило дни тоской грозной.
Осенний холод был тогда слёзным…
Ну, а сейчас на льдах снежок белый.
Давно душа не пела…
А вдруг поможет снежный день всё спрятать,
Что носит боль, оставив всё, что свято.
Вернёт глаза твои светлей лазури.
Пока в них тьма и бури…


Рецензии
У тебя, как всегда, описания чувств переплетаются с описанием природы... красиво и романтично очень...

Аномаль   17.11.2009 13:26     Заявить о нарушении
Олька, мы даже и не предполагаем с какими связями мы сплетены.
Можно ли писать о рассвете и не затронуть солнечных лучей словом..?
Можно ли писать о Любви, и не видеть под ногами цветы и траву..? :)
Природа влияет на наше настроение, на наши чувства...
поэтому, я не пытаюсь разъединять то, что имеет целое без частей

Слыжов Юрий   17.11.2009 16:31   Заявить о нарушении